2016年09月01日 お知らせ 2016-N19-M09

― 「パーパスコネクテッドホームソリューション」をメイン展示 ― 関西スマートエネルギーWeek 2016 出展のお知らせ

住宅用ガス機器、情報システムのメーカーであるパーパス株式会社(社長・髙木裕三、本社・静岡県富士市)は、2016年9月7日(水)~9日(金)にインテックス大阪で開催される「関西スマートエネルギーWeek 2016」内「第2回関西電力自由化EXPO」に出展いたします。

当社ブースでは、スモールスタートで始められる電力小売事業者向けCIS「クラウドAZタワー for 電力」のほか、主にガス事業者様に対し「取次型」のビジネススキームを提案する「パーパスでんき」や、パーパスひかり(光回線)と光BOX(EMS版)を利用して電力の見える化を実現し、ガス・電力・通信・コンテンツのカルテット販売を支援する「パーパスコネクテッドホームソリューション」をメインに紹介・説明いたします。

ぜひ、当社ブースへお立ち寄りください。

■展示会概要

会  期 平成28年9月7日(水)~9日(金)
開催時間 10時~18時(9日は17時まで)
会  場 インテックス大阪
入  場 無料
主  催 リード エグジビション ジャパン(株)

※第2回関西電力自由化EXPOの詳細については
以下をご参照ください。
2016N19M09g1.jpg

■出展概要

展 示 物  「パーパスコネクテッドホームソリューション」「クラウドAZタワー for 電力」等
小間番号 12-7