2017年03月28日 お知らせ 2017-N06-M03

プリオール・エコジョーズ24号&カワック壁掛形(温守) 大阪ガス様「ウィズガス商品ヒット賞」受賞のお知らせ

住宅用ガス機器、情報システムのメーカーであるパーパス株式会社(社長・髙木裕三、本社・静岡県富士市)は、3月13日(月)に大阪ガス㈱リビング事業部活動計画発表会にて行われた「ウィズガス商品表彰式」において、「プリオール・エコジョーズ24号」と浴室暖房乾燥機「カワック壁掛形(温守)」が「ウィズガス商品ヒット賞」を受賞しましたのでお知らせいたします。

大阪ガス㈱の「ウィズガス商品表彰式」は、ガス機器の普及などに貢献した商品をたたえるため「大賞」「ヒット賞」を選定、10年ほど前から毎年3月中旬に開催されるリビング事業部活動計画発表会にて行われています。

パーパスは、これからもガス機器の普及に貢献する製品開発を続けてまいります。

各商品における受賞の評価ポイントは以下となります。

カワック壁掛形

2017N06M03g1.jpg2017N06M03g2.png
コンパクトでスッキリとした本体デザインと、使い易さを考慮したリモコンを採用することによりガス温水浴室暖房乾燥機の普及に寄与した。

2017N06M03g3.jpg

プリオール・エコジョーズ24号

2017N06M03g4.png
給湯能力を維持しながら、お客様の使用実態に応じた暖房能力への見直しをすることで、大幅な軽量化とコストダウンを実現し、エコジョーズの普及促進に大きく貢献した。

2017N06M03g5.jpg

パーパス株式会社 経営企画部 営業企画グループ
   電話/03-3945-8842 住所/東京都文京区大塚5-9-2新大塚プラザ5階
2017-N06-M03