2017年01月06日 ニュースリリース 2017-N01-M01

― パーパスの国内外販売主要製品やパーパスのあゆみなどを展示 ― 富士市制50周年記念事業"ものづくり力交流フェアinふじさんめっせ"出展

住宅用ガス機器、情報システムのメーカーであるパーパス株式会社(社長・髙木裕三、本社・静岡県富士市)は、1月27日(金)~28日(土)に富士市産業交流展示場ふじさんめっせ(静岡県富士市)で開催される富士市政50周年記念事業“ものづくり力交流フェアinふじさんめっせ”に出展いたしますのでお知らせいたします。

当社ブースでは、国内、海外向けガス給湯器をはじめ、ガス温水式浴室暖房乾燥機「温守(ぬくもり)」、 非常用ガス発電機「ECO WE POWER Red(エコウィーパワーレッド)」や業務用厨房向け給湯器専用デザインカバー、 エネルギー総合管理システム「クラウドAZタワー」などを展示するほか、当社のあゆみも展示、就職活動中の学生向け企業説明も行います。

当社マスコットキャラクター・ふろクマのひらくん、めきちゃんのモニュメント像が目印です。ぜひ、当社ブースへお立ち寄りください。
2017N01M01g1.jpg

■展示会概要

会  期: 平成29年1月27日(金)~28日(土)
開催時間: 27日(金)13時~17時、28日(土)10時~15時
会  場: 富士市産業交流展示場 ふじさんめっせ
最 寄 駅 : JR新富士駅/北口から徒歩5分※
入  場: 無料
主  催: 富士市

※28日(土)はJR富士駅からのシャトルバスも運行します。
 ものづくり力交流フェアinふじさんめっせの詳細は、以下をご参照ください。
 ・ふじさんめっせ ホームページ
 2017N01M01g2.jpg
↑ 目印のマスコット
キャラクターふろクマ